• dsc_0235
  • 1101_1
  • 1101_2
  • dsc_0120
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
Projet : Réhabilitation d’une maison et création d’une bibliothèque
Taille : 150 m2 de surface utile
Lieu : Fribourg – Suisse
Budget : 200 000 Euros
Client : Privé
Type : Agrandissement
Mission : Mission complète

La réalisation se situe dans un environnement calme et résidentiel. La volonté première du projet est de créer au cœur de la maison d’habitation, une liaison verticale entre chaque niveau tout en privilégiant l’intimité de chaque pièce. La rénovation de la toiture a engendré de nouveaux espaces à connecter. La bibliothèque se veut un lien direct entre chaque niveau. Chaque marche participe activement à la bibliothèque et inversement.